Reviews - BrainHouse
Skip to Content

Илона

5.0 rating
20.06.2020

Було потрібно репетиторство на дому. Приємно здивувала ціна за такі професійні послуги. Хороші репетитори.

Елена

Вера

5.0 rating
24.01.2020

Уже более года занимаемся с репетитором по математике Артемом. Средняя оценка за семестр сейчас 10 баллов, хотя раньше не дотягивали и до 6. Хотим сказать спасибо репетитору и администрации центра, которые постоянно держат нас в курсе успеваемости нашей дочери.

Посохова

Андрей

5.0 rating
24.01.2020

Совсем недавно отдали сына к репетитору Нине учить английский. Первые эмоции положительные, потому как теперь его не нужно заставлять делать домашнее задание из-под палки. Постоянно ходит и учит новые слова, которые выписал из текстов, а также узнал в ходе занятия. Надеемся, что в будущем ничего не поменяется…

Мариев

Ольга

5.0 rating
24.01.2020

У моего сына всегда были проблемы с математикой. Была приятно удивлена тому, что репетитор смог привить любовь моему сыну к данной дисциплине (так как считала, что он у меня больше гуманитарий). Сейчас учитель в школе его хвалит, а мне не приходится жить с мыслю о том, как же он будет готовится к ЗНО. Спасибо центру и отдельно репетитору Максиму 🙂

Супрун

Олег

4.0 rating
24.01.2020

В центр пришли из-за программирования. Сын фанатеет от компьютерных игр и захотел написать игру сам. Мы ходили в детскую айти школу, сделали игровой проект. Но чтобы самому научиться программировать, не хватало помощи ментора. Поэтому нашли репетитора Михаила. Нравится, что занятия онлайн. Можно сделать запись занятия и потом пересмотреть. Иногда бывают перебои со связью по скайпу, отстаёт изображение экрана преподавателя. Но у сына получается. Это то, чего мы хотели.

Anonymous

Лилия

5.0 rating
24.01.2020

Моя дочь Светлана хочет стать экономистом, нам нужна математика для ЗНО. Как оказалось, осталось много пробелов в школьной программе. Ребята провели нам пробное тестирование, и мы начали заниматься. Через полгода занятий мы сдали математику на 187 баллов.

Anonymous

Егор Анатольевич

5.0 rating
24.01.2020

У сына долгое время были проблемы с физикой в школе, он способный мальчик, но не ладились отношения с учителем в нашем классе. И к предмету сын относился плохо, потому что не получалось решать задачи. Мне знакомые посоветовали ребят из центра Брейн Хаус. Нам дали репетитора – студента физико- технического факультета. Молодой преподаватель сразу нашёл общий язык с сыном. Очень доходчиво и увлеченно рассказывал материал. Теперь физика – любимый предмет. Сын с удовольствием занимается.

Anonymous

Давид

5.0 rating
24.01.2020

Успешно сдал TOEFL. Рекомендую Анастасию.

Калашник

Катя

5.0 rating
24.01.2020

В школе не учила английский, потому что мне не нравилась учительница. В университете тоже как-то не сложилось. Но сейчас начала путешествовать по Европе и поняла, что без английского никуда. Записалась на занятия к Дарье. Прогресс на лицо! Теперь могу общаться с иностранцами)

Одинцова
Back to top