Reviews - BrainHouse
Skip to Content

Вера

5.0 rating
24.01.2020

Уже более года занимаемся с репетитором по математике Артемом. Средняя оценка за семестр сейчас 10 баллов, хотя раньше не дотягивали и до 6. Хотим сказать спасибо репетитору и администрации центра, которые постоянно держат нас в курсе успеваемости нашей дочери.

Посохова

Андрей

5.0 rating
24.01.2020

Совсем недавно отдали сына к репетитору Нине учить английский. Первые эмоции положительные, потому как теперь его не нужно заставлять делать домашнее задание из-под палки. Постоянно ходит и учит новые слова, которые выписал из текстов, а также узнал в ходе занятия. Надеемся, что в будущем ничего не поменяется…

Мариев

Ольга

5.0 rating
24.01.2020

У моего сына всегда были проблемы с математикой. Была приятно удивлена тому, что репетитор смог привить любовь моему сыну к данной дисциплине (так как считала, что он у меня больше гуманитарий). Сейчас учитель в школе его хвалит, а мне не приходится жить с мыслю о том, как же он будет готовится к ЗНО. Спасибо центру и отдельно репетитору Максиму 🙂

Супрун

Олег

4.0 rating
24.01.2020

В центр пришли из-за программирования. Сын фанатеет от компьютерных игр и захотел написать игру сам. Мы ходили в детскую айти школу, сделали игровой проект. Но чтобы самому научиться программировать, не хватало помощи ментора. Поэтому нашли репетитора Михаила. Нравится, что занятия онлайн. Можно сделать запись занятия и потом пересмотреть. Иногда бывают перебои со связью по скайпу, отстаёт изображение экрана преподавателя. Но у сына получается. Это то, чего мы хотели.

Anonymous

Лилия

5.0 rating
24.01.2020

Моя дочь Светлана хочет стать экономистом, нам нужна математика для ЗНО. Как оказалось, осталось много пробелов в школьной программе. Ребята провели нам пробное тестирование, и мы начали заниматься. Через полгода занятий мы сдали математику на 187 баллов.

Anonymous

Егор Анатольевич

5.0 rating
24.01.2020

У сына долгое время были проблемы с физикой в школе, он способный мальчик, но не ладились отношения с учителем в нашем классе. И к предмету сын относился плохо, потому что не получалось решать задачи. Мне знакомые посоветовали ребят из центра Брейн Хаус. Нам дали репетитора – студента физико- технического факультета. Молодой преподаватель сразу нашёл общий язык с сыном. Очень доходчиво и увлеченно рассказывал материал. Теперь физика – любимый предмет. Сын с удовольствием занимается.

Anonymous

Давид

5.0 rating
24.01.2020

Успешно сдал TOEFL. Рекомендую Анастасию.

Калашник

Катя

5.0 rating
24.01.2020

В школе не учила английский, потому что мне не нравилась учительница. В университете тоже как-то не сложилось. Но сейчас начала путешествовать по Европе и поняла, что без английского никуда. Записалась на занятия к Дарье. Прогресс на лицо! Теперь могу общаться с иностранцами)

Одинцова

Маргин

5.0 rating
24.01.2020

Учу английский язык с нуля для путешествий с преподавателем Марией. Делаю неплохие успехи, девочка отлично мотивирует. Спасибо администрации центра за отлично подобранного учителя!

brainhouse
Back to top